Suchen & Buchen

Bewertungen unserer Gäste

Bewertungskategorien

Portale

562 weitere Bewertungen auf 7 Portalen

Kundenresenzionen

5/5
08.11.2022
Flag_de
O ja, absolut. In Ihrem Hotel fühle ich mich immer sehr wohl! Herzliche Mitarbeiter, toller Service, was will man mehr!
4/5
29.10.2022
Flag_de
Sehr gut.Super Service.Personal immer freundlich.Tolles Frühstückbuffet.
5/5
23.10.2022
Flag_de
Das Haus hat wohlfühl Charakter, immer freundliche Mitarbeiter, ein super, reichliches Frühstücksbüffet.
5/5
19.10.2022
Flag_de
Gepflegtes Haus. Ruhige erholsame Atmosphäre. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Herr Dorn beantwortet gerne Fragen.
5/5
15.10.2022
Flag_de
Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
5/5
10.10.2022
Flag_de
Alles war super. Das Frühstück, besser geht es nicht . Es war alles sehr gut. Das Personal war sehr fleißig und aufmerksam und nett. Die Zimmer waren auch super. Wenn wir Gesundbleiben , kommen wir auf jeden Fall wieder. .Vielen Dank M u R Hedemann
4/5
29.09.2022
Flag_de
Der Aufenthalt im Hotel Dorn hat mir sehr gut gefallen. Freundlichkeit und Sauberkeit auf hihem Niveau.
5/5
24.09.2022
Flag_de
Bei Ihnen kann man sich einfach nur wohlfühlen ! Aber: Dieses Mal hat mich gestört, dass die Matratze zu weich ist und dass das Zimmer sehr hellhörig ist. Ich konnte die Unterhaltung im Nachbarzimmer Wort für Wort verstehen.
5/5
10.09.2022
Flag_de
Hallo Herr Dorn und Ihre Mitarbelter Wir waren zum zweiten mal in ihren Haus zu Gast und fühlten uns 2Wochen herzlichst Willkommen und Verwöhnt von Ihnen und Ihren Personal. Wir kommen wenn es uns gesundheitlich gut geht sehr gerne wieder.
4/5
07.09.2022
Flag_de
Wir finden es gut, dass unsere kleinen Wünsche prompt erfüllt wurden, z.B. kleine Hocker für unsere Beine! Das Haus liegt zentral, alles ist fußläufig zu erreichen…also alles prima für uns.
Social-Leiste
Erstellt durch:

Erstellt durch: TMA GmbH