Suchen & Buchen

Bewertungen unserer Gäste

Bewertungskategorien

Weiterempfehlungsrate
Gesamteindruck
Buchung
Check-In
Rezeption
Zimmer
Badezimmer
Hotelambiente
Frühstück
Sauna
Check-Out
Hygienemaßnahmen

Portale

613 weitere Bewertungen auf 7 Portalen

Kundenresenzionen

4/5
13.06.2021
Flag_de
Es war, wie auch im letzten Jahr , alles sehr gut. Hygienekonzept sehr gut umgesetzt. Das Personal sehr nett. Dieses Hotel kann ich 100%ig weiterempfehlen.
5/5
12.06.2021
Flag_de
Wir können nur positives Feedback über das Hotel geben. Wir haben in diesem Hotel im Juni 2021 übernachtet und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker.
4/5
11.06.2021
Flag_de
kleines,familiengeführtes Hotel, Zimmer sehr gepflegt, sehr freundliches Team, Frühstück ( am Tisch serviert ) super, toller Saunabereich, Strandkörbe im Garten, jederzeit wieder
5/5
04.06.2021
Flag_de
Immer wieder gerne.
4/5
03.06.2021
Flag_de
sehr persönlich und familiär, wir haben uns sehr wohl gefühlt (trotz Corona), immer einen Ansprechpartner gehabt, tolles Zimmer, Superfrühstück!
5/5
01.06.2021
Flag_de
Vom Empfang bis zur Abreise haben mein Mann und ich mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Service und Unterbringung waren sehr gut.
4/5
31.05.2021
Flag_de
Hallo,wir waren das erste Mal zu Gast im Hotel Dorn und wurden sehr herzlich empfangen!!!!Ein hübsches Zimmer,großzügiges Bad und Balkon war für 5Tage unser ,Zuhause '.Klasse war das Frühstück am Tisch und ließ keine Wünsche offen!Es herrscht im gesamten Haus eine sehr angenehme Atmosphäre, wir sagen herzlich Dankeschön ,natürlich kommen wir gern wieder,Angelika und Otto Thiem.....!
4/5
27.05.2021
Flag_de
Super nettes Personal und tolle Zimmer. Lage perfekt!
4/5
26.05.2021
Flag_de
sehr freundlich empfangen, sauberes Haus und Zimmer, zentral gelegen (keine 5min und man ist im Ortskern), keine Parkplatznot
4/5
24.05.2021
Flag_de
Sehr nettes, zentral gelegenes Hotel, geschmackvoll, frisch gestrichene Zimmer, neue Verdunklungsvorgänge, tolles Frühstück auf Etagere angerichtet, Nachmittags Kaffee,Tee und Kuchen im Preis enthalten, Strandkörbe im Hof, für die Heimfahrt haben wir eine tolle Frühstückstüte mitbekommen . Sehr zuvorkommendes Personal.
Social-Leiste
Erstellt durch:

Erstellt durch: TMA GmbH