Suchen & Buchen

Bewertungen unserer Gäste

Bewertungskategorien

Portale

562 weitere Bewertungen auf 7 Portalen

Kundenresenzionen

5/5
29.08.2022
Flag_de
Der Empfang im Hotel verlief äußerst freundlich und persönlich. Das Hotel incl. meinem Zimmer wirkte frisch renoviert und ist geschmackvoll in warmen Tönen gestaltet. Das Angebot beim Frühstücksbüffett war sehr reichhaltig, alles wurde appetitlich angerichtet, incl. der herzhaften Salate und des frischen Obstsalates.
4/5
22.08.2022
Flag_de
Wir haben uns vom 1. Tag an bei Ihnen wohlgefühlt, es war alles sehr liebevoll, angefangen von der Rezeption, über das Anrichten des Frühstücks bis hin zur Sauberkeit des Zimmers
4/5
14.08.2022
Flag_de
Die Zimmer waren sehr schön und hell eingerichtet. Das Frühstück war auch sehr gut und reichhaltig. Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen gratis. Ich werde das Hotel bestimmt wieder buchen.
5/5
11.08.2022
Flag_de
Sehr nettes Personal, sehr sauber, super Lage, gerne wieder .
4/5
08.08.2022
Flag_de
Ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Das Frühstück isr sehr gut und ausreichend. Wir kommen bestimmt wieder.
5/5
02.08.2022
Flag_de
Uns gefällt besonders gut die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die familiäre Atmosphäre. Der Saunabereich ist Spitze.
5/5
01.08.2022
Flag_de
Ein hervorragendes Hotel mit sehr lieben Menschen . Ob am Empfang , beim Frühstück oder der kleine Plausch mit den Zimmermädchen alle sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Es hat an nichts gefehlt und ich freue mich schon aufs nächste mal.
5/5
21.07.2022
Flag_de
Wir kommen nun schon seit einigen Jahren immer wieder gern zu Ihnen und es war nicht das letzte Mal! Es ist fast wie ein "Nachhausekommen". Auf mein Zimmer freue ich mich sehr, das Frühstück ist ein Genuss, ebenso der leckere Kuchen am frühen Nachmittag. Gemütlicher Abschluss ist am Abend ein Glas Wein in den gemütlichen Strandkörben. Und das darf ich nicht vergessen: grosses Lob an Ehepaar Dorn und ihre Angestellten. Bis zum nächsten Mal!
3/5
17.07.2022
Flag_de
ruhige private Atmosphäre, Frühstück war super, portionsmäßig aufgeteilt, war hervorragend . Kaffee- und Kuchenangebot war gut. Gute Lage, zentrumsnah.
4/5
11.07.2022
Flag_de
Wir waren mit Allen ohne Ausnahme, wie in den Vorjahren sehr zu frieden.
Social-Leiste
Erstellt durch:

Erstellt durch: TMA GmbH