Suchen & Buchen

Bewertungen unserer Gäste

Bewertungskategorien

Weiterempfehlungsrate
Gesamteindruck
Buchung
Check-In
Rezeption
Zimmer
Badezimmer
Hotelambiente
Frühstück
Sauna
Check-Out
Hygienemaßnahmen

Portale

626 weitere Bewertungen auf 7 Portalen

Kundenresenzionen

4/5
05.07.2021
Flag_de
Wunderbar gelegen in Nähe zu Hafen, Bummelmeile und Strand !
4/5
21.06.2021
Flag_de
Die angenehme Atmosphäre das freundliche und hilfsbereit Personal
4/5
16.06.2021
Flag_de
Wir konnten hier im Juni 2021 4 wunderschöne Tage verbringen.Das Hotel liegt zentrumsnah.Schnell sind Hafen und Deich fußläufig erreicht. Wir fühlten uns bei Ihnen immer gut aufgehoben. Hervorzuheben ist die freundliche und ruhige Atmosphäre, Sauberkeit und das sehr reichhaltige Frühstück auch unter Coronabedingungen. Parkplätze sind auf dem Hotelgelände ausreichend vorhanden. Wir bedanken uns für die Ausflugstips und fanden die Möglichkeit der kostenlosen Kaffeestunde am Nachmittag einfach toll. Wir empfehlen ihr Hotel gern weiter.
4/5
13.06.2021
Flag_de
Es war, wie auch im letzten Jahr , alles sehr gut. Hygienekonzept sehr gut umgesetzt. Das Personal sehr nett. Dieses Hotel kann ich 100%ig weiterempfehlen.
5/5
12.06.2021
Flag_de
Wir können nur positives Feedback über das Hotel geben. Wir haben in diesem Hotel im Juni 2021 übernachtet und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker.
4/5
11.06.2021
Flag_de
kleines,familiengeführtes Hotel, Zimmer sehr gepflegt, sehr freundliches Team, Frühstück ( am Tisch serviert ) super, toller Saunabereich, Strandkörbe im Garten, jederzeit wieder
5/5
04.06.2021
Flag_de
Immer wieder gerne.
4/5
03.06.2021
Flag_de
sehr persönlich und familiär, wir haben uns sehr wohl gefühlt (trotz Corona), immer einen Ansprechpartner gehabt, tolles Zimmer, Superfrühstück!
5/5
01.06.2021
Flag_de
Vom Empfang bis zur Abreise haben mein Mann und ich mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Service und Unterbringung waren sehr gut.
4/5
31.05.2021
Flag_de
Hallo,wir waren das erste Mal zu Gast im Hotel Dorn und wurden sehr herzlich empfangen!!!!Ein hübsches Zimmer,großzügiges Bad und Balkon war für 5Tage unser ,Zuhause '.Klasse war das Frühstück am Tisch und ließ keine Wünsche offen!Es herrscht im gesamten Haus eine sehr angenehme Atmosphäre, wir sagen herzlich Dankeschön ,natürlich kommen wir gern wieder,Angelika und Otto Thiem.....!
Social-Leiste
Erstellt durch:

Erstellt durch: TMA GmbH