Suchen & Buchen

Bewertungen unserer Gäste

Bewertungskategorien

Weiterempfehlungsrate
Gesamteindruck
Buchung
Check-In
Rezeption
Zimmer
Badezimmer
Hotelambiente
Frühstück
Sauna
Check-Out

Portale

949 weitere Bewertungen auf 8 Portalen

Kundenresenzionen

5/5
08.05.2024
Flag_de
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und wurde immer nachgefüllt. Besonders nett fand ich auch das am Nachmittag Tee, Kaffee und Kuchen gereicht wurde. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und aufmerksam.

Hotel Kommentar

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung des AKZENT Hotel Dorn! Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte über unser Personal und den Service. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben!
4/5
04.05.2024
Flag_de
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in einem wirklich sehr schönen Hotel. Die Lage absolut super. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles sehr lecker und nett angerichtet. Der kostenlose Nachmittags- Kaffee und Kuchen ist absolut Spitze. Das Zimmer war sehr schön, großer Balkon. Und alle im Hotel wirklich sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
4/5
28.04.2024
Flag_de
Wir kommen immer wieder sehr gerne nach Büsum und auch immer gerne ins Hotel Dorn. Wir lieben den Service, die freundliche Begrüßung, das ausgezeichnete Frühstück und freuen uns über diese kleine Auszeit.
4/5
28.04.2024
Flag_de
Lage des Hotel optimal. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Einrichtung und Ausstattung der Zimmer sowie der weitere Räume fantastisch und sinnvoll auf einander abgestimmt. Frühstück eine hervorragende Auswahl und der Service einwandfrei. Ein wirklich gelungener Aufenthalt.
5/5
26.04.2024
Flag_de
Ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel, das Zimmer war wunderschön, das Frühstück lies keine Wünsche offen, es war alles da,was das Herz begehrt. Auch am Nachmittag wurde für die Gäste gesorgt mit Kaffee und Kuchen. Vielen lieben Dank wir werden Sie gerne weiterempfehlen.
4/5
25.04.2024
Flag_de
Ich hatte ein großes, helles EZ im 1. Stock mit Blick ins Grüne. Die ruhige und günstige Lage des Hauses war sehr angenehm. In wenigen Munuten war der Hafen, der Strand und die Fußgängerzone erreichbar. Ich freute mich jeden Morgen auf das reichhaltige, leckere Frühstück mit frischen Bäckerbrötchen. Mir gefiel besonders die familiäre Atmosphäre und die Hilfsbereitschaft des Personals.
4/5
21.04.2024
Flag_de
Venlig personale og god service.
4/5
18.04.2024
Flag_de
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr schön und Personal super.
5/5
14.04.2024
Flag_de
Bei allen unseren Besuchen im Akzent Hotel Dorn waren wir von der Herzlichkeit der Familie Dorn und ihren Mitarbeitern überwältigt! Das Frühstück ist hervorragend und wer sowohl morgens als auch nachmittags seinen Kaffee/Tee in gemütlicher Atmosphäre genießen möchte,ist dort genau richtig.Der schöne Sauna-Bereich ist ein weiteres Highlight des Hotels.
4/5
11.04.2024
Flag_de
Toller Service, Sauberkeit 1a, jederzeit immer wieder gerne
Social-Leiste
Erstellt durch:

Erstellt durch: TMA GmbH